Category Статьи

Производство

о компании

НПК «Инкотекс»

Компания «НПК «Инкотекс», входящая в состав многопрофильной Группы Компаний « Incotex Electronics Group» специализируется на разработке и производстве электронных приборов учета энергоресурсов и автоматизированной системы коммерческого учета под торговой маркой «Меркурий», основанной на PLC и GSM технологии.

Производственные мощности Компании располагаются в различных регионах РФ.

При разработке счётчиков электроэнергии компания ори...

More

Поздравление с Днем Энергетика

Уважаемые коллеги и партнеры,
22 Декабря мы отмечаем День Энергетика. Этот праздник объединяет всех профессионалов отрасли, которые ежедневно трудятся, чтобы обеспечить потребителей электроэнергией.

От имени коллектива ООО «Энергоучет»  поздравляем вас с Днем Энергетика! Желаем вашим компаниям новых амбициозных проектов и процветания.
Благодарим за сотрудничество с нашей компанией.
С уважением,

коллектив ООО «Энергоучет»

More

Поздравление с Днем Строителя

Уважаемые коллеги и партнеры,
Поздравляем всех, кто работает в сфере строительства, с профессиональным праздником! Желаем вашим компаниям процветания и успехов в реализации намеченных проектов.
Благодарим за сотрудничество с компанией ООО «Энергоучет»!
С уважением,

коллектив ООО «Энергоучет»

More

Деятельность компании «Энергоучет» соответствует международным стандартам качества ISO 9001-2011

Санкт-Петербургская компания ООО «Энергоучет», производитель электронных и индукционных счетчиков электроэнергии торговой марки «ЭУ», в очередной раз успешно прошла аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001-2011 и 22 июля 2015 года получила Сертификат соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008).

Аудит проводился применительно к производству, внедрению и ремонту средств измерения энергетических ресурсов, разработке и внедрению энергосберегающих технологий, а также проведению экспериментальных работ в области электроник...

More

Основные особенности системы

Получение данных от УСПД Меркурий для диспетчеризации, телемеханики и мониторинга (КП – контролируемый пункт) осуществляется с использованием стандартных протоколов телемеханики МЭК 870-5-101/104. Также возможно получение данных от внешних источников по стандарту OPC DA. Передача информации по учету осуществляется по протоколу учета или протоколу RTU-327.

МЭ» является полноценным инструментом для проведения полного цикла работ по настройке сбора данных и управлению, заданию алгоритмов обработки, формированию си...

More