гидравлический домкрат

Гидравлический Домкрат  низкий телескопическийГлавным направлением работы фирмы считается разработка и создание гидравлического и механического инструмента маленькой механизации. За эти годы Мы скопили большущий навык изготовления такового инструмента как: Домкраты (усилием от 5 до 600т.), Съемники подшипников гидравлические и механические (усилием до 150т.), трубогибы (для гибки труб до 4»), разгонщики фланцевых соединений, гайкорезы, опрессовочный инструмент, насосы гидравлические (ручные и электрические) и т.д.
Гидравлический невысокий телескопический Домкрат содержит маленькую высоту. Спасибо особенности системы эти прибора возможно применить в ограниченных местах. К примеру, при аппарате и выверке оснащения большущий массы и габаритов.

Невысокие гидравлический домкрат имеют все шансы применяться в каждых пространственных положениях. Они трудятся от насосов и насосных станций.
Гидравлический тянущий Домкрат, применяется для движения всевозможных грузов. В процессе работы прибор делает тянущее напряжение, собственно что гарантирует комфорт его использования при выполнении ремонтных дел. Это оснащение нормально для проведения операций по стягиванию составляющих судов, железных систем для дальнейшего скрепления и воплощения сварки. К домкрату подключают ручные насосы или насосные станции. Еще больше информации вы сможете найти на сайте pkgt.ru

Домкрат реечный ДР применяется для взлета всевозможных грузов при аппарате и выверке большегрузного оснащения, установок, станков, при проведении починки и технического обслуживания автомашин, а еще для иных операций. Машинальный принцип воздействия предоставленного оснащения гарантирует беспроигрышный и неопасный храповый устройство, который накрепко укрепляет грузы в процессе взлета и впоследствии него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *