сделаю залив

ЛоготипБлагодаря нашему официальному сайту hiddenmarket.biz  вы сможете осуществить такую процедуру, как залив на Вашу банковскую карту или электронные кошельки для обналичивания.  Что бы процесс залива карты прошел наиболее незаметно и гладко для Вас, мы настоятельно советую не использовать непосредственно карты и кошельки, оформленные на Вас, а пользоваться дропами. Дропы — это такие люди, которые обналичивают денежные средства, чаще всего работают по найму, за вознаграждение.

Если Вы пользуетесь данной услугой в первый раз, то специально для Вас, мы делаем  тестовый залив в размере 50 000 рублей. Если  всё пройдёт хорошо, и процесс заливки вас полностью устроит, то в дальнейшем мы будем работать с Вами  с более крупными суммами. Узнать более точные данные вы сможете на нашем официальном сайте сделаю залив

Чтобы нас начать работать с вами работать, Вам необходимо совершить несколько действий:
1. Выслать реквизиты для залива (то есть реквизиты выбранной вами банковской карты, либо же данные электронного кошелька)
2. Внести Гаранту данного форума депозит, который равен 40% от суммы запрашиваемого залива в качестве гарантии, что бы мы могли быть уверенны в Вашей надежности, практичности.

Гарант — оказывает посредничество в проведении сделок между торговцем и клиентом, для того, что бы гарантировать добросовестное проведение сделки и убедиться в том,  что любая из сторон выполнила собственные обещания.

Проводя сделки на предоставленной торговой площадке, обращайте внимание на репутацию торговца. В случае если он прошёл испытание и дал продукт, означает ему можно верить.

Процесс залива катрты занимает от одного до двух дней.

После того, как Вы высылаете нам все необходимые данные, то есть номер платёжных реквизитов, мы заливаем вам средства на карту, у Вас есть 24 часа, чтобы их обналичить.

В дальнейшем Вы берёте свой процент за обналичивание, а оставшиеся часть средств высылается вам обратно на наши счета.

В неделю возможно 4-5 заливов.

Мы постоянно ведем набор надёжных люди для регулярной работы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *