Маслосъемный колпачок Athena P400210420730

Знаменитейший Итальянский изготовитель ручается качество всякого собственного изделия. Маслосъемные колпачки рекомендованные к подмене комплектом.
сли движок использует завышенное численность масла и дымит при нажатии на педаль газа, то идет по стопам снаряжаться к их подмене. Побеседуем о Athena и симптомах их износа.
Симптомы ИЗНОСА МАСЛОСЪЕМНЫХ КОЛПАЧКОВ

Для начала поведаем, для чего необходим маслосъемный колпачок. Подробнее о продукции вы узнаете на сайте Athena Его назначение — не пропускать избыток моторного масла. Он обязан густо прилегать к клапану и пропускать лишь только маленькую доля масла, нужную для его смазки. Колпачки изготовлены из особой резины.

Со периодом, маслосъемный колпачок начинает рушиться, резина стареет, утрачивает упругость и отслаивается от причины. Это приводит к что, собственно что колпачок начинает пропускать масло. Значит, увеличивается употребление движком моторного масла. Как правило, на российских автомашины перерыв подмены маслосъемных колпачков оформляет 80 000 км пробега. Для передовых моторов, данный этап имеет возможность быть увеличен в 2-3 раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *