ферекс

Картинки по запросу ферексФирма « http://lumsmart.ru/ » считается официальным дилером и генеральным партнером завода „Ферекс“.

ООО «ТД ферекс “ — главный завод в Поволжье, занимающийся созданием светодиодных осветительных приборов и созданием изделий из листового металла, от раскроя до упаковки готового продукта. Фирма „Ферекс“ начала собственную работа в 2002 году как металлообрабатывающая фирма, дальше на протяжении нескольких лет исследовала технологию изготовления светодиодных изделий. Это разрешило в 2011 году отпустить 1-ый осветительный прибор личного изготовления, качество которого уже за это время не уступало светильникам основных вселенских изготовителей.

При приготовлении осветительных приборов используются комплектующие основных вселенских изготовителей, светодиоды Nichia (Япония).

На нынешний денек фирма содержит 2 завода, а еще производственные мощности, с присоединенной электронной мощностью в 1мВт. Площадь производственных зданий оформляет 14200 квадратных метров, на которой работает 250 человек. Каждый месяц завод выпускает больше 20000 осветительных приборов. Создание «Ферекс» располагает прогрессивным автоматическим оборудованием германского свойства.

Завод трудится уже на протяжении множества лет, показал себя на рынке и продолжает развиваться. Любой луна разрабатываются свежие осветительные приборы, которые превосходят по качеству, надежности и доступности ведущих соперников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *