ремонт шкафов

Умелый ремонт шкафов
– невысокие стоимости и залог свойства.

1.Восстановление функциональности раздвижной системы, охватывая подмену роликов и направляющих, или всей системы в сборе, подмену стопоров, регулирование дверей.
2.Подмену фасадных составляющих — разбитых стекол и других бьющихся составляющих, а еще поцарапанных дверей и иных испорченных элементах системы.
3.Перепланировку внутренней системы переборок, полок и ящиков, установку штанг для одежки и иных составляющих заполнения.
4.Реконструкцию с переменой габаритных объемов — подгонку шкафа купе под характеристики свежего здания при переезде.
Починка шифоньеров купе, произведенный нашими спецами, дозволит клиентам сберечь свое собственное время и способы. Гарантируем невысокие стоимости, оперативность, высочайшее качество произведенных дел и поставленных девайсов, а еще предупредительность и совершенную профессиональную выучку персонала. Станем счастливы всем вашим воззваниям и заказам!
Долголетний навык и умелое профессионализм наших знатоков дают возможность обеспечивать высочайшее качество изготовления всех обликов ремонтных дел, а присутствие прямых связей с поставщиками материалов, фурнитуры и девайсов — невысокие стоимости на возобновил поставленные конструктивные составляющие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *