Обогрев кровли

СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ОБОГРЕВА КРОВЛИ

Малоэтажное индивидуальное жилищное строительство в районах с умеренным климатом должно учитывать проблемы эксплуатации кровель в зимний период. Мы предлагаем Обогрев кровли по низким ценам. Частые снегопады и оттепели, большие внутрисуточные колебания температур приводят к образованию льда, сосулек и неэффективной работе традиционных кровель в шатровом или плоском исполнении.
ВспомогательноеДополнительное утепление верхнего перекрытия выделяет узкий лестный эффект.
Предпосылкой сего появления считается прилипание (адгезия) большущего числа льда к материалу кровли. Тем более мучаются от сего внутренние углы крыш – ендовы, водоприемные прибора и водостоки. Томные сосули вызывают завышенную нагрузку на все составляющие кровельной системы, не считая такого, при падении, они несут прямую опасность людям, животным и предметам, оказавшимся близко жилища.
Наиболее действенным средством борьбы с перечисленными появлениями считается подогрев кровли особыми токопроводящими и подчеркивающими тепло приборами – нагревательными электрокабелями. Установка подогрева кровли настятельно просит присутствия особого оснащения навыка работы. Чем какого-либо другого поручить данную серьезную работу спецам. Они проведут обследование кровли вашего жилища и предложат подходящее заключение по подогреву.
Электронный кабель-обогреватель содержит сверхпрочную оболочку, стойкую к влиянию солнечной радиации, температур и осадков. Он накрепко укрепляется на всевозможных обликах кровли особым крепежом. Во время монтажа подогрева кабель прокладывается по наиболее проблемным пространствам с внешней стороны всевозможных составляющих кровли:
• водосливов и водостоков;
• ендов;
• водосточных труб и желобов;
• ливнестоков и лотков;
• всех водоприемных отверстий;
• на плоскости кровли.
Нагревательный кабель соединяется через питающий кабель с источником энергии. Его работа полностью автоматизирована и управляется специальным электронным блоком. Закажите Теплый пол в нашей компании. Информация о температурном режиме кровли поступает от миниатюрных датчиков, которые соединены управляющим кабелем и расположены в различных местах кровли. Такая система рациональна и экономична в работе. На нашем веб-сайте dom-ru.com Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *