купить билеты на поезд

Вагоны класса «Люкс»
Вагоны обладают некоторых видов: с 6 куче в вагоне, с пять и с 4-мя. В вагонах, в каковых находится 4 куче, снабжен автосалон-коктейль-бар.
Вы можете купить билеты на поезд на нашем сайте.
Купе вагона класса «Люкс» более обычного в 1,5 один раз в вагоне с 6 куче и в 2 один раз – с 4-мя. В куче 2 спальных зоны: данное диван-кровать, что видоизменяется в полутораспальную постель шириной 120 см, и верхняя полочка шириной 90 см. В куче – стул и откидывающийся стол.

В любом куче – персональный туалет с умывальником, криогенным санузлом, что действует в том числе и в период стоянок, и душем (в вагоне с 4-мя куче – умывальной кабиной). Паркет в санузле подогревается.

Купе вагона класса «Люкс» оборудовано персональной концепцией кондиционирования, имеется тв, DVD-плейер и радиовещание.

Вагоны СВ
В вагоне пребывают 8 либо 9 2-районных куче с зонами с целью лежания, 2 уборной с умывальниками.

В куче размещены 2 тельных либо нательное и озеро спальное роль, столик, отражение в дверь куче и стенках (помимо вагонов трансформеров), плечики с целью одежи, зоны с целью размещения рукодельный поклажи.

Купейные вагоны
Купейный пассажирный уйма обладает 9 4-х местных куче, 2 уборной с умывальниками.

В любом куче пребывают 2 верхние и тельные стеллажи, столик, отражение в дверь куче, плечики с целью одежи, зоны с целью размещения рукодельный поклажи.

В наиболее нежели 150 поездах ездят купированные вагоны с специальным куче с целью пассажиров с узкими физиологическими способностями.

Вагоны МИКСТ
Это вагоны, какие обладают свойства 2-ух видов вагонов («Люкс» и СВ либо СВ и куче).

Плацкартные вагоны

Плацкартный пассажирный уйма обладает 9 куче прямого вида, 2 уборной с умывальниками.

Вагон рассчитанный в 54 спальных зоны, согласно 4 зоны в любом куче: 2 тельных зоны, 2 высших и 18 побочных зон: высших и тельных. В любом куче, а кроме того в побочных участках существует столик, зоны с целью размещения рукодельный поклажи, крючки с целью одежи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *