Гидроабразивная резка

Картинки по запросу Гидроабразивная резкаРазработка резки напором воды ( Гидроабразивная резка и гидрорезка) применима для обработки практически для всех материалов: от резки камня и податливых пластиков, до и труднообрабатываемых сплавов, этих как титан. Широкая район использования предоставленной технологии гарантируется за счет отсутствием теплового влияния на обрабатываемый ткань, защищенность, экологичность и качеством реза. Спасибо что, собственно что жар не подымается за 60-90 градусов по Цельсию, края и кромки материала не пригорают и не оплавляются, а в случае если гидроабразивная резка используется к легированными сталями — то резка протекает на столько действенно, собственно что в том числе и не выгорают легирующие составляющие стали.

Гидроабразивная резка визави же, используется в ведущем для твёрдотельных материалов, при данном в водную поток примешивается особый абразивный состав. Под действием такового «коктейля» из абразивных частиц и воды, случается отрыв и унос из полости реза частиц обрабатываемого материала. Предоставленная разработка довольно обширно используется во множества секторах экономики: бетон и железобетон, металлы и сплавы (в что количестве нержавеющие и жаропрочные), композиционные материалы, керамика, стеклышко, резка камня, керамогранит, дерево, текстолит и почти все другое. Гидроабразивная резка металла и сплавов используется например же при производстве подробностей или же изделий трудной формы, декоративных и художественных составляющих. Более подробную инфомрацию вы сможете найти на сайте http://www.jetkit.ru/

В кое-каких случаях гидроабразивная резка считается единым методикой для обработки материала. За случием вдали бродить не надобно, в что же резке листового металла, который ламинирован пластиком, в высшей степени нужно избежать структурных температурных деструкций плоскости, собственно что вполне вероятно лишь только при гидроабразивной резке. В данную же категорию относится резка взрыво- и пожароопасных материалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *