одежда для беременных дизайнерская

Лонгслив с секретами кормления белого цвета

LONCQ (Лонк) – данное общероссийский брэнд одежи, сформированный с целью усовершенствования существования чреватых и кормящих матерей. Наша одежда для беременных дизайнерская порадует вас низкой ценой. Я желаем, для того чтобы в данный значимый промежуток существования, девушка ощущала себе никак не только лишь отлично, однако и смотрелась модно. По этой причине, я — юная коллектив перфекционистов, формируем комфортную, многофункциональную и модную одежу, что заключается с верной основы, краткой цветной палитры и высококачественных материалов. Наши предмета пропорционально совмещаются среди собою, а любая новейшая подборка безупречно расширяет предшествующую.

Наша брэнд одежи сформирована в 2017 г. и стремительно формируется. LONCQ – данное сокращение с 5 значимых с целью нас текстов, образовавшие краткое комбинация букв и сходный тендем, что кроме того отображается в наших коллекциях.
Наш магазин для будущих мам москва порадует вас низкими ценами.
L – love – формирование провианта с симпатией и вниманием к деталям;
O – original – изготовление продукта в своем цеху с целью кропотливого контролирования из-за внутренними нормативами и производственным распорядком;
N – natural – применение в изготовлении только естественных использованных материалов в отсутствии небезопасных с целью самочувствия включений;
С – comfort – продукта, какие удобны равно как в период беременности, таким образом и в постнатальный промежуток;
Q – quality – свойство равно как база бренда, сформулированное в изготовлении продуктов и в оказываемом абонентном сервисе. Источник к качеству находится посредством исследование продуктов с нулевой отметки своими мощностями – я никак не верим службу посторонним учреждениям и поставщикам. По этой причине я выполняем одежу самочки и реализовываем её посредством сеть интернет-торговый центр loncq.ru и отдельный торговый центр в Столице. В настоящий период одежу около брендом LONCQ невозможно приобрести в посторониих торговых центрах.
На сайте loncq.ru узнайте подробнее.
Есть конкретный подход, согласно который протекает свой продукция. Все без исключения наступает с мысли, какую продумывает свой художник. Согласно наброску, художник совместно с конструктором и технологом прорабатывает образец. Проходит отбор материалов и фурнитуры, какие я основательно отнимаем у наших генпоставщиков. Уже после этого, равно как сделаны все без исключения замеры и подобрана материал, все без исключения использованные материалы переходят опытнейшему закройщику, для того чтобы пошить 1-ый пример. Равно как только лишь делается отделанным пример, я контролируем его в износоустойчивость, свойство волокон и диструкцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *