стельки с подогревом отзывы

logoСтельки для обуви с электронным обогревом — свежий образ практических товаров, которые имеют все шансы обширно применяться в прохладных областях, принося заботу и тепло ногам. Массивные литий-полимерные аккумуляторные батареи обеспечат работу нагревательных составляющих стелек до 8 часов. Полезную информацию вы так же сможете найти на сайте стельки с подогревом отзывы
Для такого, дабы применить согревающие стельки не надобно заменять имеющуюся обувь на свежую, довольно ножницами обрезать стельку с обогревом до подходящего объема (от 36 до 46) по пунктирным линиям, вложить в обувь, прикрепить батареи и возможно воспользоваться, наслаждаясь теплом.

Стельки с обогревом RedLaika — схема и принцип работы

На холоде ноги начинают замерзать в связи с сужением сосудов и смещением в худшую сторону кровообращения в стопе. Греющий вещество находится в фронтальной части стельки с обогревом, меж центром стопы и пальцами ног. Это размещение разрешает предохранять в тепле фронтальную доля стопы и пальцы, с коих и наступает замерзание ног. Этим образом стельки с обогревом охраняют обычное кровообращение, собственно что гарантирует перенесение и поддержание тепла в стопе. Более детальная информация будет доступна, перейдя по ссылке www.redlaika.ru

На любом аккуме наличествует кнопка и индикатор включения/регулировки/выключения питания стельки с обогревом. При первом нажатии врубается невысокий степень нагрева, втором — возвышенный степень нагрева, 3-ем — подогрев отключается.

Технические свойства и спецификация:

Набор поставки:
1. Стельки с нагревательными веществами изнутри — 2 шт. (1 пара);
2. Аккумуляторная батарея наружная — литиево-полимерная, численность — 2 шт.
3. Сетевое зарядное прибор батарей с 2 выходами (адаптер) — 1 шт.;
4. Повязка с липой для фиксации батареи на голени — 2 шт. (1 пара).

Особенности:
1. Величина 36-46 (нужный рамер вырезается при поддержке ножниц по линиям отреза);
2. Усилие — DC 8.4В;
3. Батареи укрепляются на обуви или же повязке с липучкой при поддержке железной клипсы, которая размещена на задней плоскости батареи, на голени при поддержке повязки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *