вип зал шереметьево e

В VIP-залах аэропорта Шереметьево Вам обеспечат приоритетное обслуживание на вылет и прилет: Вас индивидуально зарегистрируют на рейс в вип зале шереметьево e, помогут пройти пограничный и таможенный контроль.

Гостям VIP-залов предлагается персональное обслуживание, приоритетное прохождение пред- и послеполетных формальностей, индивидуальная доставка к борту самолета и прочие услуги класса VIP, указанные ниже.

Обслуживание VIP-залов разрешает отправлять в путешествия ребят и старых людей без Вашего сопровождения. Работники обслуживания позаботятся об их комфорте: сопроводят до посадки в аэроплан, передадут под индивидуальное забота стюарда в самолете.

VIP-обслуживание:

ожидание в комфортных залах ожидания премиум-класса
приоритетное прохождение предполетных формальностей
регистрация билетов и оформление багажа
доставка пассажиров от строения аэровокзала к пространству стоянки невесомого судна на комфортных микроавтобусах премиум — класса Мерседес-бенз Sprinter
встреча пассажиров при выходе из невесомого судна, доставка пассажиров до строения аэровокзала на комфортных микроавтобусах премиум — класса Мерседес-бенз Sprinter
аккомпанемент прибывшего пассажира до VIP-зала
выдача багажа прилетевшему пассажиру именно в VIP-зале или же на выходе из VIP-зала
доставка багажа и ручной клади до автомашины при надобности
вероятность комфортабельного ожидания в VIP-зале для встречающих
упаковка багажа
ребяческие игровые комнаты и ребяческие игровые уголки
предложения бизнес-центра (интернет, телефонный аппарат, печать, принтер и др.)
Wi-Fi, TV
Пассажир обязан прибыть в аэропорт Внуково не позже, чем за 1 час до вылета в связи с завершением регистрации за 30-40 мин. до вылета.

Пассажир заполняет таможенную декларацию и протекает таможенный контроль. Уполномоченный таможни имеет возможность попросить оглядеть вещи. Дальше пассажир протекает регистрацию на рейс. Паспорт и посадочный талон передаются на паспортный контроль до посадки.

Пассажиру предлагается разместиться в вип зале внуково до объявления посадки в самолет (15-20 минут до вылета). После объявления посадки, пассажир проходит паспортный контроль, после чего сотрудник VIP зала сопровождает пассажира до трапа самолета. На нашем веб-сайте in-vip.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *