Окна века

Спасибо применению свежайших технологий, Guardian выпускает сохраняющее энергию стеклышко ClimaGuard N (подробнее о сбережении энергии здесь), и сохраняющее энергию стеклышко с обороной от солнечного тепла, которое именуется ClimaGuard Solar, способное держать в для себя все функции нужные для комфортабельного локального климата в помещении. Заказав пластиковые окна от производителя в спб. Предоставленная разработка отстаивает от перегрева в с июня по август этап и от переохлаждения в зимний, предохраняя довольно возвышенный коэффициент пропускания света. Эти стеклопакеты элементарно безупречно подходят для использования в нашей климатической зоне.obrazc
Принцип пвх окна санкт петербург стеклопакета заключается в надлежащем: на стеклышко наносят неприметный для первого взора слой серебра совместно с маленьким напылением из различных металлов, в итоге чего появляется некоторый фильтр, который предохраняет высшую проницаемость и при данном разрешает уменьшить вторжение лишнего солнечного тепла летом, а например же предутверждает термические издержки зимой, собственно чточто готовит свежие пластмассовые окошка по подлинному тёплыми.
Стеклопакет со стеклом ClimaGuard Solar несомненно поможет для вас отстоять здание от проникания Ультрафиолетового излучения, что наиболее избавив от перегрева вашего жилища. Более подрбно на нашем сайте века-спб.рус. К примеру, обыденный стеклопакет, который произведено из 3х стекол пропускает 2/3 солнечных лучей, когда ClimaGuard Solar пропускает не больше 41% энергии солнца и не ухудшая светопропускание в здание лучей солнца (подробнее о солнцезащитных стеклопакета SOLAR).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *