насос к 100 80 160

«Специализированная насосная компания»

Насосы К СТО-80-160 — серии предполагают собою центробежные одностадийные установки, применяемые с целью экологически чистой производственно-промышленной вода из-за отчислением мореходный. Купите насос к 100 80 160 у нас дешево. Насосы данного вида благополучно используются в составе отопительных концепций, концепций водоснабжения общественных хозяйств, а кроме того в абсолютно всех индустриальных предметах.

Эксплуатационные ограничения

Купить насосы возможно в некоторых вариациях, в связи с каковых аппарат способен применяться с целью перекачивания вода присутствие горячке с 0оС вплоть до +85оС либо с 0оС вплоть до +105оС. Кислотная динамичность аква сферы обязана соответствовать промежутку смыслов 6…9 pH, а сущность жестких микровключений размером вплоть до ДВЕСТЕ мкм никак не быть выше 1% с единой народ. Помимо вода с поддержкой насосов К-вида возможно перекачивать и прочие воды, какие согласно густоты, кислотности и вязкости отвечают характеристикам промышленной вода.
Мы предлагаем хцм 3 25 по низкой цене.
Особенности конструкции

Насосы К-серии выполнены в варианте консольных перекачивающих конструкций, какие обладают один запаска с однобоким забором воды. Конструкционно помпа заключается с 2-ух многофункциональных конструкций – перекачивающего и приводного.

Газоперекачивающий система считается центробежным и содержит в собственный структура скрытое лопаточное запаска. Для того чтобы устранить крупные перегрузки в действующий система, выполнена его выгрузка с аксиальных мощи с помощью импеллера либо специализированных отверстий.

Электропривод трудового река насосов К-серии исполняется с трехфазного электромотора. Опорами крутящегося река предназначаются 2 подшипника, заполненные термоустойчивой непротиворечивой смазкой. В свойстве уплотнителя приводного река насоса применяется одинарный торцовый либо удвоенный сальниковый уплотнение. Их остывание совершается с помощью воды, какую перекачивают.
На сайте msv-nasko.ru узнайте подробнее.
С целью изготовления здания насоса применен качественный сплав. Блок-корпус обладает спиралевидной полостью, спирально-круговым отводом, к деревену закрепляются входной и выходящий патрубки. Выходящий штуцер нацелен в вертикальном положении наверх, а входной ориентирован по оси верчения ротора. С целью стабильного местоположения насоса его блок-корпус обладает особыми основными лапами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *