переключатель 4g

4G КОНЧАР (CONCAR)

Переключатели эксцентриковые серии 4G назначенные с целью коммутации электро цепочек управления, сигнализации и охраны усилием с 12 вплоть до 600 В непрерывного и с 24 вплоть до 660 В переменчивого тока частотой ПЯТЬДЕСЯТ, ШЕСТЬДЕСЯТ и ЧЕТИРЕСТА Гц присутствие токах вплоть до СТО А. Купите переключатель 4g в нашем магазине. Выключатели серии 4G обладают небольшии габаритные масштабы, значительной переключательной возможностью, стойкостью к недолгим перегрузкам, а присутствие добавочной охране в варианте предохранителей кроме того стойкостью к воздействию токов кратковременного замыкания. Переключатели серии 4G имеют все шансы применяться в свойстве выключателей с целью подсоединения и управления приводами в базе один- и трехфазных моторов, в свойстве переключателей знаменитость-трехугольник, переключателей тенденции и частоты верчения и т.д.; переключателей с призываемой планом коммутации в цепочках управления, сигнализации и в добавочных цепочках;
выключателей, переключателей и переключателей ответвлений, к примеру, в трансформаторных и в электро сварных агрегатах; массовых переключателей, к примеру, с целью объединения резисторов и разогревательных компонентов; переломного выключателя с механическим возвратом в начальное состояние. Мы предлагаем монтаж солнечных батарей дешево. Эксцентриковые переключатели предусмотрены с целью коммутации электро цепочек управления, сигнализации и охраны усилием (12-600)В непрерывного тока и (24-660)В переменчивого тока частотой ПЯТЬДЕСЯТ, ШЕСТЬДЕСЯТ и ЧЕТИРЕСТА Гц присутствие токах вплоть до СТО А. Переключатели серии 4G характеризуются маленькими габаритными габаритами, значительной переключательной возможностью, стойкостью к недолгим перегрузкам. Присутствие добавочной охране в варианте предохранителей отмеченные переключатели имеют стойкостью к воздействию токов кратковременного замыкания.

Коммутационные программы
АПАТОР изготавливает равно как переключатели общественного применения (обычные схемы переключения), таким образом и переключатели, произведенные согласно определенному заказу тот или иной-или клиента (неординарные схемы переключения).На сайте www.emas.su узнайте подробнее. Кроме того согласно взаимоотношению к переключателю иного изготовителя возможно выбрать подобный тумблер APATOR серии 4G (см. больше приведённый интернет-каталог «Эксцентриковые переключатели 4G»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *