порошковая краска купить

Эколон - порошковые краски

Порошковые краски – один из наиболее перспективных видов лакокрасочной продукции промышленного назначения. Наша порошковая краска купить которую можно в нашем магазине, приятно удивит вас ценой. Главные их достоинства:

Высокая эффективность и экономичность (практически полная утилизация красок при нанесении, их возвращение в производственный цикл, коэффициент использования 98%) по сравнению с традиционными ЛКМ
Вероятность получать при однослойном нанесении качественные защитно-декоративные покрытия с замечательной коррозионной и хим стойкостью
Высочайшие физико-механические и диэлектрические качества (без подготовительного грунтования)
Экологичность (отсутствие в красках органических растворителей и иных летучих препаратов и, в соответствии с этим, отсутствуют их выбросы в атмосферу)
Легкость автоматизации окрасочных дел, увеличение их производительности в 5-7 один
Понижение на 30-40% энергетических расходов
Замечательное соответствие: стоимость — качество
Совершенствование культуры изготовления и санитарных критерий труда
Понижение степени пожаро- и взрывоопасности
Порошковые краски разделяют на 2 группы: термопластичные и термореактивные. 1-ые образуют покрытия без хим перевоплощений, в ведущем за счет сплавления частиц и замараживания расплавов. Получаемые из их пленки обратимы – термопластичны и зачастую растворимы. Термореактивные порошковые краски создают покрытия в итоге сплавления частиц и дальнейших хим перевоплощений. Эти покрытия необратимы – неплавки и нерастворимы. В реальное время термореактивные порошковые краски считаются наиболее оживленно развивающимся направлением не лишь только лакокрасочной ветви, но и всей технологии высокомолекулярных соединений. По объему производства они составляют более 85%.

Наша краска порошковая эпоксидно полиэфирная прорадует вас низкой ценой.
ЗАО «Эколон ПК» производит и реализует порошковые краски, предназначенные для получения защитно-декоративных покрытий на изделиях из различных материалов (сталь, алюминий, цветные металлы, стекло, керамика, древесина, МДФ, некоторые виды пластмасс и пр.), эксплуатирующихся, как внутри помещений, так и в атмосферных условиях.
На нашем веб-сайте http://ecolon.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *