вотриент

Центр фармацевтической информации УРФО

Показания применения вотриент такие:
— лечение распространенного почечно-клеточного рака;

— исцеление всераспространенной саркомы податливых тканей (кроме гастроинтестинальных стромальных опухолей и липосаркомы) у больных, раньше получавших химиотерапию.
Болезнь
Рак почки
Задать вопрос онкологу
Приобрести медикаменты
Взглянуть учреждения
Противопоказания
— томная печеночная дефицитность (в связи с дефицитностью данных);
— томная почечная дефицитность (в связи с дефицитностью данных);
— ребяческий возраст (в связи с дефицитностью данных);
— беременность;
— этап грудного вскармливания;
— завышенная аффектация к пазопанибу или же всякому другому компоненту продукта.
С предосторожностью идет по стопам использовать у больных с печеночной дефицитностью нетяжелой и средней степени тяжести; болезнями ЖКТ; болезнями сердечно-сосудистой системы (включая артериальную гипертензию, удлинение интервала QT, желудочковую тахикардию на подобии «пируэт» в анамнезе, у больных, принимающих антиаритмические способы и вещества, удлиняющие перерыв QT); цереброваскулярными заболеваниями; артериальными тромбозами; нарушениями функции щитовидной железы; у больных из группы увеличенного риска кровотечений.
Доза
Подходящая доза продукта Вотриент оформляет 800 мг вовнутрь 1 раз/сут. Вотриент идет по стопам брать на себя не наименее чем за 1 ч до или же сквозь 2 ч впоследствии способа еды. Пилюли идет по стопам проглатывать полностью, не нарушая их единства (не ломать, не разжевывать). Пропущенные дозы восполнять не идет по стопам, в случае если до способа еще один дозы осталось наименее 12 ч.
Подбор дозы
В зависимости от персональной переносимости дневная доза продукта имеет возможность быть уменьшена или же увеличена с шагом 200 мг, при данном предельная дневная доза не обязана превосходить 800 мг.
Особенные группы больных
Защищенность и эффективность использования продукта у ребят не поставлены.
Коррекции режима дозирования и частоты приема у пациентов в возрасте старше 65 лет не требуется.
Посмотрите нутризон инструкцию на нашем сайте.
В связи с низкой степенью выведения пазопаниба и его метаболитов почками, почечная недостаточность не имеет клинически значимого влияния на фармакокинетику пазопаниба, поэтому у пациентов с КК ≥30 мл/мин коррекция режима дозирования не требуется. Опыт применения Вотриента у пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени или у пациентов, находящихся на перитонеальном диализе или гемодиализе, отсутствует, поэтому применение Вотриента у таких пациентов не рекомендуется. На нашем веб-сайте http://www.2048080.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *