лицензия на обслуживание медтехники

Сбор документов для получения лицензии на обслуживание медицинской техники

В настоящее время действует два документа, которые определяют правила и порядок лицензия на обслуживание медтехники по обслуживанию медицинской техники:
Федеральный Закон № 99 «О лицензировании отдельных видов деятельности»;

Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 2013 г. № 469 «Об утверждении Положения о лицензировании работы по производству и техническому обслуживанию врачебной техники»;
Ознакомившись с данными документами, Вы получите исчерпающее представление о том, в каких случаях важна вышеупомянутая лицензия, а еще можете обусловиться, важна ли она непосредственно Вашей организации. Как и каждая иная лицензия, этот документ одевает решающий нрав и нацелен на директива законного статуса оказываемых предложений.
Значимая ИНФОРМАЦИЯ О ЛИЦЕНЗИИ

Для вас нужно обеспокоиться получением лицензии в случае, в случае если Ваша организация одним из перечисленных ниже обликов работы:
1. Установка и/или наладка врачебной техники;
2. Контроль технического состояния врачебной техники;
3. Периодическое и текущее техническое сервис врачебной техники;
4. Починка врачебной техники.
Лицензия на техническое сервис врачебной техники функционирует пожизненно, то есть, срок воздействия лицензии на техническое сервис врачебной техники не ограничен. Например что, получив её когда-то, Вы можете оставить об данном вопросе.
ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА Сервис Врачебной ТЕХНИКИ

1. Подготовка пакета документов с дальнейшей их подачей в сообразный орган – Росздрав. На данном рубеже нужно еще оплатить муниципальную пошлину в объеме 6 тыс. рублей;
2. Подготовка здания, а еще оснащения (приборов и средств измерения) к грядущей проверке;
3. Проверка сотрудников компании на наличие соответствующего образования (инженерное либо техническое), квалификации и стажа (3 и более лет). Мы предлагаем Лицензию на техническое обслуживание медицинского оборудования выгодно. Обращаем Ваше внимание на то, что количество сотрудников, предназначенных для выполнения работ по лицензии, должно составлять не менее двух человек. Отношения с ними должны быть оформлены официально. По договору подряду нанимать сотрудников нельзя. На нашем веб-сайте http://www.apreal.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *