мониторинг силовых трансформаторов

Картинки по запросу мониторинг силовых трансформаторов описание что такое

Несмотря на разработку и внедрение энергоэффективного, энергосберегающего оборудования, в РФ эксплуатируются, и еще долго будут эксплуатироваться, сотни тысяч единиц силовых распределительных трансформаторов с «обычными» параметрами. Мы предлагаем мониторинг силовых трансформаторов выгодно. А основная задача эксплуатации любого оборудования – обеспечить максимальный безаварийный срок службы, который должен быть равен установленному
стереотипом (для силовых распределительных трансформаторов – 30 лет по ГОСТ Р 52719-2007).
Сейчас более всераспространена система эксплуатации с плановыми техническими обслуживаниями (регламентными работами) и планово-предупредительными починками, с неотъемлемой поставкой не лишь только ЗИП, но и различного размера обменных фондов более серьезных узлов трудного оснащения. Впрочем более хорошей с финансовой точки зрения считается система эксплуатации с сервисом по текущему техническому состоянию. Главная сложность практической реализации подобный системы применительно к силовым распределительным трансформатором – надобность разработки системы автоматического прогноза технического состояния с учетом настоящих критерий эксплуатации.
В предоставленной заметке в первый раз видется созданный математический установка, способ и метод автоматического прогноза технического состояния распределительных трансформаторов I – III габарита.
Разработана математическая модель выработки технического ресурса силового трансформатора, учитывающая влияние ведущих эксплуатационных моментов (теплового, механического и электрического) и нынешние обстоятельства эксплуатации (температура находящейся вокруг среды). Предоставленная математическая модель дает собой функцию зависимости фактического произведенного ресурса от величины потребляемого тока, температуры находящейся вокруг среды, величины напряжения первичной обмотки трансформатора, а еще размера выработки.
Математическая модель обладает следующими особенностями:
Купите сухой трансформатор 2500 ква на нашем сайте.
— позволяет определить выработанный технический ресурс силового трансформатора с учетом воздействия теплового, механического и электрического факторов, то есть определить техническое состояние трансформатора, на любом этапе эксплуатации;
— позволяет учитывать переходные тепловые процессы, имеющие место при колебаниях нагрузки и аварийных ситуаций;
На нашем веб-сайте http://www.rus-trans.com Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *