спальня в стиле прованс

Комод с кроватью для спальни – Прованс, цвет «Яйца дрозда»Манера прованс – самый ласковый и любовный из всех кантри, вследствие того спальня в манере прованс — совершенный выбор для романтичной натуры. Воодушевленный средиземным солнцем, обаянием лавандовых полей, дыханием морского бриза данный провинциальный манера завлекает оригинальным сочетанием крестьянской простоты и древней роскоши. Выбирая манера прованс для кухни или же спальня в стиле прованс или же жилища в манере кантри, вы воссоздаете домашнюю и чувственную атмосферу рыцарской Франции. Потрясающе, собственно что данный занимательный манера будет необходимо по душе не лишь только слащавым девушкам, но и мужикам, которые любят теплый экстерьер, ассоциирующийся с медленным ритмом жизни. А для брачных пар возможно выбрать большое количество невообразимых разновидностей дизайна спальни в манере прованс.
Природные цвета в оформлении комнаты, цветочный узор и богатство живых цветов – визитная карточка крестьянского французского манеры. Особенности районного колорита обязаны просматриваться в всякой подробности, в следствие этого к оформлению спальни в манере прованс идет по стопам подойти всерьез и творчески. Больше о данном стиле вы узнаете на нашем сайте inter-meb.ru
Естественные оттенки, как как будто выгоревшие на солнце – это бежевый, бледно-коричневый, кремовый, молочный, краска яичной скорлупы. Впрочем в экстерьере имеют все шансы существовать и больше выразительные цвета: оливковый, лавандовый, терракотовый, лазурный, зеленоватый, бирюзовый, песочный, пшеничный. Это оттенки, являющие собой дух природы – море, солнце, цветочные поля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *