особняк эрихсона официальный сайт

Исторический коттедж конструктора Эрихсона 19 века находится в самом центре Столицы и здорово подходит для проведения событий всякого формата: свадеб, годовщин, корпоративных вечеринок, выставок, демонстраций.

Коттедж исполнен в неоготическом манере с нарядно декорированным фасадом, где смешиваются белокаменные резные подробности и алый кирпич, со стрельчатыми окошками, высочайшими щипцовыми кровлями и торжественным крыльцом с балконной площадкой вверху.

Изнутри особняк эрихсона официальный сайт отделан роскошно и с изяществом. Декоративное оформление помещений выполнено в различных стилях: традиционном, барокко, готическом. Композиционный середина жилища – двуэтажный холл с торжественной древесной лестницей и обходной арочной галереей вверху, вблизи – торжественные гостиные залы. Внутреннее убранство дома сохранилось практически в начальном облике.
Наши великолепные экстерьеры, как и восхитительные яства, изготовленные под искусным управлением шеф-повара Дмитрия Комиссарова, хорошо изумят вас. Мы рекомендуем многообразное рационы, составленное при вашем конкретном участии, выполненное из самых бодрых и высококачественных товаров, нарочно купленных под ваше пир.

Вы сможете быть не сомневаемся, собственно что наша кухня оставит у вас и ваших постояльцев наилучшие эмоции. Больше интересного об особняке вы сможете узнать на сайте http://erihson.ru/
Мы трудимся лишь только с заслуживающими доверия поставщиками. В следствие этого наши яства готовятся лишь только из самых бодрых и высококачественных ингредиентов. На нашей кухне трудится истинная команда экспертов, любой член которой заинтересован в том, дабы безупречно исполнять собственные обязанности;
Мы готовим не лишь только смачно, но и прекрасно. Над любым яством из нашего рационы трудятся проф художники, собственно что превращает обыденную двигаюсь в аутентичный шедевр кулинарного искусства;
Мы разрабатываем уникальное рационы для всякого события, оперируя пожеланиями клиента, стилистикой празднества, численностью и составом приглашенных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *