профессиональная химия

Действенное моющее средство для очистки ковров или же плавной мебели разрешает возвратить багаж ее бывший вид, удалив любые пятна, устранив досадные запахи, возвратив краскам покрытия их сначало броский вид.

Главное превосходство, которое показывают проф чистящие способы для плавной мебели и ковровых покрытий — дееспособность преодолевать с наиболее сложными и «застарелыми» загрязнениями и въевшимися пятнами. Они искрометно решают задачки, которые, как правило, не под мощь обыкновенной домашней химии и пылесосу.

Главное заявка — при всей собственной производительности ни химия для плавной мебели, ни имеющие место быть проф способы для очистки ковров не обязаны вредить и рушить структуру материала обивки или же ковра и «вытравлять» краска изделия. И, естественно, другое заявка, которое предъявляется к проф химии «по умолчанию» — соотношение всем деятельным общепризнанным меркам и эталонам экологической защищенности.

Мы рекомендуем как универсальные, так и профессиональная химия для химчистки ковров и мебели.

Универсальные очень хорошо управляются с водорастворимыми пятнами, при данном в зоне их воздействия — и мебельная обивка, и ковры, и текстиль (например, шторы). Ознакомиться с продукцией вы сможете перейдя по ссылке http://54-dom.ru/

Особые моющие способы для плавной мебели или же ковров «нацелены» на заключение больше узеньких задач, как то:

удаление загрязнений, которые непросто или же нельзя прибрать с поддержкой растворителей (краски, чернильные пятна, обувной крем и т. д.);
удаление налипающей грязищи — жвачки, клея, смол и т. д.;
удаление товаров жизнедеятельности семейных животных и нейтрализация запахов;
внедрение при экстракторном способе очистке (ворсовые покрытия и т. д.);
смягчение структуры материала и оборона от выгорания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *