АСКЭУ

лектросчетчики ООО «Энергоучет» модели  ЭУ20М-33 широко используются в различных системах АСКУЭ (Автоматических системах контроля и учета электроэнергии) в качестве первичного средства учета для получения информации об электропотреблении.
Также компания ООО «Энергоучет» предлагает собственные решения по созданию АСКУЭ «под ключ» на базе системы TPP Smart Metering. За последние годы  специалисты «Энергоучет» установили более 200 000 умных счетчиков. Наибольшей популярностью данные решения пользуются среди управляющих организаций коттеджных поселков и садоводческих некоммерческих товариществ.
Развертывание АСКУЭ не только позволяет существенно снизить уровень коммерческих потерь электроэнергии и упростить процесс выставления счетов, но и предоставляет дополнительные возможности, такие как: управление нагрузкой у потребителей, информационные датчики и так далее.
Создание АСКУЭ включает в себя следующие этапы:

1. Проектно-изыскательские работы (предпроектное обследование, проектирование)

2. Поставка оборудования

3. Строительно-монтажные работы (СМР)

4. Пусконаладочные работы (ПНР)

5. Сертификация

 
Преимуществом АСКУЭ с использованием электросчетчиков «Энергоучет» является отсутствие дополнительных элементов связи. Устройство связи, которое выполняет функции сбора и ретрансляции данных, находится внутри счётчика (за пломбой), так устанавливается в прибор на этапе сборки.
Подробную информацию смотрите в презентации АСКУЭ от ООО «Энергоучет»
Наши специалисты будут рады проконсультировать по вопросу использования ЭУ20М-33 для АСКУЭ, а также предоставить информацию о том, какие решения развертывания АСКУЭ может предложить компания «Энергоучет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *